Avis Client

Donnez nous votre avis !

Noté 4 sur 5
1 juin 2019

Bonjour Françoise,
Vous pouvez partir en vacances dans le plus beau du monde (en Bretagne), si l’hébergement n’est pas accueillant votre séjour sera décevant .Inutile de dire que notre séjour n’a été que du bonheur.Un accueil chaleureux, un environnement calme et serein.Bref tous les atouts étaient réunis pour nous permettre de passer un très bon moment.
Kénavo Frédéric et Dalila

Vinet Dalila et Frédéric
Noté 5 sur 5
5 mai 2022

Très joli cadre, accueuil très sympa, mobil-home très propre : séjour du 16/04 au 30/04/2022.
A deux pas du centre…Et en prime 15 jours de soleil non-stop!!!Eh oui ça arrive aussi en Bretagne! La devise du camping » on y vient ,on y revient » est justifiée !

issakieiwicz

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci à vous pour votre retour ! et oui le soleil est bien là et c’est très appréciable pour ce début de saison ! »
Au plaisir de vous revoir sur une autre période pour profiter encore plus du soleil !!!
A bientôt

Noté 5 sur 5
16 avril 2022

De tels camping sous les arbres, avec ses bungalows bien isolés deviennent rares
Accueil toujours fort sympathique, sans prise de tête
A conseiller sans retenue
Jacques et Odile

Jacques GOUBIN

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour ces compliments, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients dans ce coin de Paradis.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Au Trézulien on y vient on y revient.
L’équipe du camping Françoise et Jean Paul.

Noté 5 sur 5
23 septembre 2021

Ein sehr schön angelegter Campingplatz in wunderbarer Lage in Tréboul mit zwei ansprechenden Stränden, netter Hafenatmosphäre und in Laufnähe von Douarnenez.
Die Betreiber und Mitarbeiter sind ganz wunderbar, sehr hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich rundum willkommen fühlt.
Danke für einen sehr schönen Aufenthalt!

Celia

Réponse de Camping de Trézulien ****

Wir danken Ihnen, deutsche Freunde, wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Campingplatz und unsere Region genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen;
Françoise / Jean Paul

Noté 4 sur 5
21 septembre 2021

Nous étions passés dans ce camping en 1990, nous y sommes cette semaine, les emplacements sont très spacieux, et l’accueil est très agréable. Les sanitaires sont d’une extrême propreté. rien à redire, je conseille vivement.

POIRIER ROGER

Réponse de Camping de Trézulien ****

Toute l’équipe du camping vous remercie, nous faisons au mieux pour vous accueillir, et espérons vous revoir bientôt .
l’équipe du camping , Francoise /Jean Paul

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

En camping car, nous sommes arrivés juste avant la fermeture, super accueil très sympathique, vraiment très bien reçu, calme, propre,je le recommande.

Hlnbb

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci, nous essayons au maximum de satisfaire nos clients ; en espérant vous revoir, l équipe de Trézulien et Francoise/Jean Paul

Noté 5 sur 5
24 août 2021

C’est avec plaisir que je suis revenue cette année dans ce camping. Trézulien est un camping familial, très bien tenu par des propriétaires, disponibles et respectueux du bien-être de chacun.
La piscine, la girafe et le trempoline ; en autre, ont ravis mes petits enfants. La plage, les commerces et le marché tout est accessible à pied . Des vacances sans voiture dans un cadre de verdure,
Merci à l’équipe de Trézulien pour ce bon moment de détente

Trébillon Annick

Réponse de Camping de Trézulien ****

Bonjour, et merci pour l’effort que nous faisons pour vous accueillir au mieux. Nous espérons bien sur vous revoir très bientôt;
L’équipe de Trézulen, et Francoise/Jean Paul Guenneau

Noté 5 sur 5
24 août 2021

Camping calme, familial et bien entretenu parfaitement situé d’où l’on se rend à pieds en10 minutes au port de plaisance et en 15 minutes à la magnifique plage des sables blancs sans aucun problème.
Nombre d’animations prévues n’ont pas pu être assurées en raison de la crise sanitaire mais les soirées musicales ainsi que les repas « paella » et « crêpes » ont bien égayé notre séjour.
Le personnel est adorable et très arrangeant.

Gomes Pascal

Réponse de Camping de Trézulien ****

Nous vous remercions de votre avis positif, et espérons vous revoir à Tréboul.

Noté 5 sur 5
24 août 2021

Nous avons passés 2 nuits au camping , très beaux emplacements, sanitaires et parties communes très propre , et un très bon acceuil.

Valerie voland

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre avis, nous espérons vous revoir bientôt à Douarnenez /Tréboul
Francoise/J Paul

Noté 5 sur 5
8 août 2021

Camping très bien tenu ,calme,accueil amical et chaleureux Emplacements verdoyant et espacés.
Que du bonheur

Pierre Piqueret

Réponse de Camping de Trézulien ****

Nous vous remercions de votre avis, et souhaitons vous revoir bientot
Francoise/Jean Paul et l’équipe de Trézulien

Noté 4 sur 5
23 juillet 2021

Camping très soigné. Personnel sympathique et arrangeant. Nous avons eue un petit soucis de voisinage brouillant qui a été tout de suite géré. On a adoré l’animation musicale de la soirée. Bonne ambiance. Bravo et merci!

Baena Béatriz

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci, nous sommes désolés des nuisances que vous ont apportées vos voisins, nous sommes intervenus le plus rapidement possible pour y mettre fin, mais il y a des paramètres qui nous échappent un peu…
Cordialement Francoise/Jean Paul et l’équipe de Trézulien

Noté 4 sur 5
26 juin 2021

Camping très agréable, en terrasse. Sanitaires très propres. Emplacements plats et ombragés ! Accueil très sympa !
Nous avons eu un peu de mal à le trouver, car notre GPS nous a baladé sur des très petites rues… donc en Camping Car, ce n’est pas vraiment évident !

Cerrito Francine

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre avis, désolé que votre GPS vous ai un peu « Baladé » ,nous avons pris note, et avons amélioré notre signalétique in situ pour éviter que les « satellites ne s’emballent 🙂
Francoise/Jean Paul et toute l’équipe.

Noté 5 sur 5
17 juin 2021

Camping très agréable, propre, confortable, proche de la ville, des commerces et des plages. Nous le recommandons. Tarifs très raisonnables. Merci, pour votre accueil chaleureux !!!!! 😊

Yves Michel et Marie Christine.

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre appréciation, ,nous espérons vous revoir dans notre belle région.
Francoise , Jean Paul, et toute l’équipe

Noté 5 sur 5
17 juin 2021

A quelques minutes à pied de la plage et du port de Tréboul, ce camping permet d’appréhender la beauté et la quiétude de la charmante ville de Douarnenez. La qualité et la propreté du mobilhome assurent un séjour dans les meilleures conditions. Un seul regret, celui de partir …
Merci pour votre accueil

Isabelle et Philippe Couzinié

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre appréciation de notre camping, nous aussi espérons vous revoir bientôt au Trézulien.
Françoise et Jean Paul

Noté 5 sur 5
11 juin 2021

Merci pour ces quelques jours passés dans votre très joli camping,la propreté est super rien a dire ,les douches chaudes enfin tout est très bien.Vous êtes tous accueillants,souriants ,disponibles ,merci encore.

BOUTE Raymond.

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre appreciation, et espérons vous revoir.
Cordialement Francoise

Noté 5 sur 5
4 juin 2021

Merci pour votre accueil et sympathie
Chalet très confortable et super propre !!
Calme et verdure ont égayé les soirées des randonneurs cheminots retraités autour du GR34
JG

Jacques GOUBIN

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre retour, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Trézulien.
L’équipe du camping.

Noté 4 sur 5
1 juin 2021

Merci pour l’accueil, même un peu tardif… ! vous êtes vraiment sympa et patiente.
Votre camping est très agréable, tranquille, un camping à taille humaine et familiale, pleine nature, où il ne manque rien, et, où tout est propre.
Je recommande votre camping aux personnes relax, zen, qui aiment la nature.
Que du bonheur !

ARNAUDIES CECILE

Réponse de Camping de Trézulien ****

Madame ARNAUDIES, merci pour ces jolis mots, nous mettons un point d’honneur au calme et à la sérénité dans cette nature préservée et le lire nous fait réellement plaisir. En espérant vous revoir très vite à Trézulien!

Noté 5 sur 5
18 mai 2021

Niché dans un écrin de verdure mais à 2 pas des commerces ce petit camping est une belle bouffée d’oxygène
Nous avons adoré notre séjour dans la cabane des elfes

Kergoat Nolwenn

Réponse de Camping de Trézulien ****

Il faut toujours en Bretagne, connaitre les Korrigans et les Elfes…. :-))
Ceux de Trézuliens , sont joyeux et dansent sous la Lune en attendant votre pass🎃age….
Francoise

Noté 5 sur 5
17 mai 2021

Nous avons passé un excellent moment et avons découvert la Roulotte. Tout le confort, le calme en pleine nature, couper du monde et très bon accueil de toute l’équipe. MERCI et Bonne Continuation.

Phi et Stel B.

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci a vous aussi , la roulotte vous attend….
Francoise/Jean Paul

Noté 5 sur 5
17 mai 2021

Camping très reposant bien placé ( proche de tout).
Cadre de campagne proche de la mer. 600 mètres.
Bungalow très propre et très espacé avec espace vert.
Accueil irréprochable. Et baigné de sourires sous les masques.
Nous recommandons vivement.

Averty Éric

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre appréciation, espérant que les fonds marins de la baie vous fassent revenir a Douarnenez, a bientôt peut être.
L’équipe du camping, et Francoise / Jean Paul

Noté 5 sur 5
17 mai 2021

L’accueil est très agréable tout comme le camping. Malgré la très mauvaise météo, le terrain est resté adapté pour camper en toile de tente.

Lemerle Isabelle

Réponse de Camping de Trézulien ****

Dommage la météo😝! Mais nous esperons que vous avez apprecié votre séjour.

Noté 5 sur 5
17 mai 2021

nous rentrons d un grand week end a douarnenez au camping de trezulien nous avions choisi 2 chalets ! ils sont magnifique intérieur bien aménagé espacé et une orientation parfaite .
le camping est très agréable la végétations autour des chalets et dans le camping est merveilleusement riche et varié.
nous avons été très bien accueilli et la propriétaire très agréable.
nous y reviendrons très certainement .
merci beaucoup

MALLERON KATIA

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour ces compliments, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients et pour le coup c’est gagné!
Au plaisir de vous revoir au Trézulien
Françoise et Jean Paul Guenneau

Noté 5 sur 5
17 mai 2021

Camping agréable et très bien tenu. Les espaces sont grands, le camping est propre et l’accueil irréprochable. Par ailleurs. la localisation est excellente. Le camping est situé au calme, dans un environnement très nature tout en étant situé à 1 km du port de Tréboul et des commerces.

PhilR

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre retour, tous les atouts sont réunis pour des vacances réussies.
Françoise et Jean Paul Guenneau

Noté 5 sur 5
19 septembre 2020

Camping très bien tenu, fleuri et végétalisé. A qq mètres du port de plaisance, des commerces de proximité. Marche à pied les mercredi et samedi. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur grande disponibilité.

Cras Maryse
Noté 4 sur 5
11 septembre 2020

super semaine avec du soleil .mobil home au top avec une super vue.tres bon acceuil. »par contre un peu mal aux mollets ».prets a revenir une troisieme fois.

davoust jpaul et edith
Noté 5 sur 5
1 août 2020

Je recommande ce camping qui est à échelle humaine, chaleureux, calme situé dans un cadre verdoyant bien entretenu où tentes, caravanes, mobiles-homes et chalets se côtoient de manière espacée. Il est également géographiquement proche de toutes les commodités donc pas besoin de votre voiture pour certaines courses, balades ou plages.
Si vous le désirez, des activités sont même organisées pour les enfants.
Les propriétaires sont accueillants et disponibles.
Bref, comme il est écrit sur leur pancarte : Trézulien on y vient, on y revient !

Henrard Patricia
Noté 5 sur 5
29 juillet 2020

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très bien organisé et l’ambiance est en même temps très détendue. On est rapidement à pied au port ou à la plage des sables blancs. Je ne peux que recommandé!

Emmanuelle et Arnd
Noté 5 sur 5
28 juillet 2020

Nous recommandons ce camping qui mérite bien ses 4 étoiles pour l’accueil, la propreté et le prix (moins cher qu’un 3 étoiles voisin sans piscine et beaucoup moins accueillant).

Petit patrick
Noté 5 sur 5
26 juillet 2020

Nous avons passé 15 jours formidables.
Nous y avons trouvé un camping très agréable avec une superbe piscine et une vue magnifique sur la baie de Douarnenez.
Merci à l’équipe (Françoise, Jean-Paul et Nico) de cet accueil plus que sympathique.
Hâte de revenir l’année prochaine…

Florence Henrard
Noté 5 sur 5
24 juillet 2020

De retour à Douarnenez nous avons découvert un petit coin de paradis.A deux pas des commerces et du port de plaisance, ce camping familiale présente un espace jeux pour enfants avec trampoline , un espace aquatique super avec une balnéo que moi personnellement j’apprécie.
Petit coin de détente après tous ces mois confinés.
Une animatrice peut prendre en charge vos enfants les matinées et après midi , ce qui m’a permit d’avoir un peu de temps pour moi
D’après les miens ils se sont faits de super copains en participant aux activités qui leurs étaient proposées
Accueil très sympathique de la direction, explications claires sur les gestes barrières. Propreté du camping, et des sanitaires irréprochable.
Pense réserver pour l’an prochain
Camping à recommander à tous vos contacts

ANNICK TREBILLON