Avis Client

Donnez nous votre avis !

4,0 rating
1 juin 2019

Bonjour Françoise,
Vous pouvez partir en vacances dans le plus beau du monde (en Bretagne), si l’hébergement n’est pas accueillant votre séjour sera décevant .Inutile de dire que notre séjour n’a été que du bonheur.Un accueil chaleureux, un environnement calme et serein.Bref tous les atouts étaient réunis pour nous permettre de passer un très bon moment.
Kénavo Frédéric et Dalila

Vinet Dalila et Frédéric
5,0 rating
19 septembre 2020

Camping très bien tenu, fleuri et végétalisé. A qq mètres du port de plaisance, des commerces de proximité. Marche à pied les mercredi et samedi. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur grande disponibilité.

Cras Maryse
4,0 rating
11 septembre 2020

super semaine avec du soleil .mobil home au top avec une super vue.tres bon acceuil. »par contre un peu mal aux mollets ».prets a revenir une troisieme fois.

davoust jpaul et edith
5,0 rating
1 août 2020

Je recommande ce camping qui est à échelle humaine, chaleureux, calme situé dans un cadre verdoyant bien entretenu où tentes, caravanes, mobiles-homes et chalets se côtoient de manière espacée. Il est également géographiquement proche de toutes les commodités donc pas besoin de votre voiture pour certaines courses, balades ou plages.
Si vous le désirez, des activités sont même organisées pour les enfants.
Les propriétaires sont accueillants et disponibles.
Bref, comme il est écrit sur leur pancarte : Trézulien on y vient, on y revient !

Henrard Patricia
5,0 rating
29 juillet 2020

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très bien organisé et l’ambiance est en même temps très détendue. On est rapidement à pied au port ou à la plage des sables blancs. Je ne peux que recommandé!

Emmanuelle et Arnd
5,0 rating
28 juillet 2020

Nous recommandons ce camping qui mérite bien ses 4 étoiles pour l’accueil, la propreté et le prix (moins cher qu’un 3 étoiles voisin sans piscine et beaucoup moins accueillant).

Petit patrick
5,0 rating
26 juillet 2020

Nous avons passé 15 jours formidables.
Nous y avons trouvé un camping très agréable avec une superbe piscine et une vue magnifique sur la baie de Douarnenez.
Merci à l’équipe (Françoise, Jean-Paul et Nico) de cet accueil plus que sympathique.
Hâte de revenir l’année prochaine…

Florence Henrard
5,0 rating
24 juillet 2020

De retour à Douarnenez nous avons découvert un petit coin de paradis.A deux pas des commerces et du port de plaisance, ce camping familiale présente un espace jeux pour enfants avec trampoline , un espace aquatique super avec une balnéo que moi personnellement j’apprécie.
Petit coin de détente après tous ces mois confinés.
Une animatrice peut prendre en charge vos enfants les matinées et après midi , ce qui m’a permit d’avoir un peu de temps pour moi
D’après les miens ils se sont faits de super copains en participant aux activités qui leurs étaient proposées
Accueil très sympathique de la direction, explications claires sur les gestes barrières. Propreté du camping, et des sanitaires irréprochable.
Pense réserver pour l’an prochain
Camping à recommander à tous vos contacts

ANNICK TREBILLON
5,0 rating
15 juillet 2020

Nous avons passé un agréable séjour, tout était parfais, nous avons quitté le camping avec regret, un écrin de verdure aménagé avec goût et respect de la nature. Accueil chaleureux des propriétaires. Nous y reviendrons. Adresse à garder précieusement.

Tougeron Corine et Didiet
4,0 rating
13 juin 2020

Camping très recommandable pour la qualité de l’accueil…. l’équipement sanitaire….les emplacements pour camping car très bien aménagés…. horizontalité….ombrage assuré.
Cordialement

Robert de toulouse
5,0 rating
15 août 2019

Nous avons été très bien accueillis, dans un cadre très reposant et très soigné. Tout est fait pour que nous passions de bonnes vacances, et dans le respect de chacun. Une adresse à conserver précieusement !

Famille Martin Yves
5,0 rating
30 juillet 2019

Nous avons passé un très bon séjour, les propriétaires sont très accueillant. Le camping est très propre et calme ?

Daniel et Michelle
5,0 rating
27 juillet 2019

Un écrin de verdure aménagé avec coeur et respect. Un équipement complet pour un séjour prolongé avec ou sans enfants. Et quelques surprises avec ces maisonnettes aménagées. Un camping à recommander.

Baeriswyl Michel et Irène
5,0 rating
13 juillet 2019

tout était parfait.nous avons quitté le camping à regret,les propriétaires très prévenants,à l’écoute,un calme appréciable,un chalet très bien équipé,propre et bien situé, de belles fleurs tout autour,et cerise sur le gâteau un très beau temps sans canicule!eh oui il fait beau en Bretagne!!

MONNETjean robert danielle
5,0 rating
10 juin 2019

nous sommes très content du camping du trézulien on n y est bien très accueillant les propriétaires

MOUILLE Jacques Sylvie
5,0 rating
22 mai 2019

Nous avons passé un agréable Week-end. Accueil sans faille, gentillesse des propriétaires, camping très propre et très facile d’accès. Chalets très bien équipés, confortable et au calme. A recommander +++.

LE MEUR Bruno
5,0 rating
12 mai 2019

Super Camping très accueillant tant au niveau du cadre que des personnes.
La Petite cabane Gribouille de lutin est très Propre, le lit très confortable . Les petits sièges et tables amovibles pour les petits déjeuners est très bien conçue.
Ce n’est pas très loin de la mer et des sentiers de randonnées . Le port de Tréboul est accessible à pied rapidement avec ses petits commerces et restaurants
Cet écrin de verdure et les chants d’oiseau inspire au calme et à la sérénité. Rapport Qualité /Prix très bien. On y reviendra c’est sure!!!

Viviane RIOU
5,0 rating
5 mai 2019

1er séjour dans le camping dans le mobil hom Iris. MH petit mais fonctionnel, propre, et la propriétaire très à l’écoute à nos demandes.

Le Gac Martine
5,0 rating
1 octobre 2018

Wonderful rural site with excellent facilities, friendly helpful staff. Plenty lof space on terraces in woods or on more open ground with a few pitches having view of sea and town. 15-20 minute walk to port de plaisance, market, boulangerie, boucherie, pharmacy, bars and restaurants. Beautiful walks along coastal path to sandy coves or along river and over footbridge into town. Hope we can come back again soon.

Butler Anne & Victor
5,0 rating
15 septembre 2018

Piscine très jolie et agréable. Environnement et mobil-home très propre. Accueil très sympathique. Proximité de la plage, du port, du marché et des commerces. Nous y reviendrons avec plaisir.

Durand Patricia et Jean-Louis
5,0 rating
13 août 2018

Camping très calme avec proximité ville et commerce. Personnes très aimables et serviables.

Chauveau Bruno
5,0 rating
8 août 2018

Nous étions les clients du camping. Nous étions très ravis et surpris de la gentillesse du personnel. Camping avec terrasses à l’ombre, vue sur le port et la ville, et tout confort. Douarnenez est très proche à pied et les activités y sont variées: le marche et le musée des bateaux et voiliers, excursion à la Pointe du Raz, Locronan etc. A la prochaine fois deux Slovènes Aleš et Vlasta Guček

Aleš et Vlasta Guček
5,0 rating
25 juillet 2018

Nous avons passé un agréable séjour, nous vous le recommandons. Superbe endroit proche de la mer.

Maass Marie-Claude
5,0 rating
19 juillet 2017

Nous avons séjourné un week-end de 3 jours dans un kota. super, même excellent. nous étions en retrait des autres campeurs, très calme, très reposant. l’accueil au camping est chaleureux, séjours très appréciable. merci

Gwen Allio
5,0 rating
5 juillet 2017

Nous ne manquons pas de recommander cet excellent camping. Endroit idéal pour s’y ressourcer tant il est calme et reposant. Très bon accueil et merci à Françoise GUENNEAU pour sa gentillesse. Félicitations pour l’obtention de cette quatrième étoile bien méritée.

Daudin Brigitte et Jean-Paul
5,0 rating
18 juin 2017

Cela fait déjà trois ans que nous venons au Trézulien, nous apprécions la propreté et la qualité des locations ainsi que le cadre très verdoyant et reposant, très bien situé. L’accueil est très sympathique: Mme Guenneau est à l’écoute de ses clients.

Mr et Mme Durox