Avis Client

Donnez nous votre avis !

Rated 4 out of 5
1 juin 2019

Bonjour Françoise,
Vous pouvez partir en vacances dans le plus beau du monde (en Bretagne), si l’hébergement n’est pas accueillant votre séjour sera décevant .Inutile de dire que notre séjour n’a été que du bonheur.Un accueil chaleureux, un environnement calme et serein.Bref tous les atouts étaient réunis pour nous permettre de passer un très bon moment.
Kénavo Frédéric et Dalila

Vinet Dalila et Frédéric
Rated 5 out of 5
23 septembre 2021

Ein sehr schön angelegter Campingplatz in wunderbarer Lage in Tréboul mit zwei ansprechenden Stränden, netter Hafenatmosphäre und in Laufnähe von Douarnenez.
Die Betreiber und Mitarbeiter sind ganz wunderbar, sehr hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich rundum willkommen fühlt.
Danke für einen sehr schönen Aufenthalt!

Celia
Rated 4 out of 5
21 septembre 2021

Nous étions passés dans ce camping en 1990, nous y sommes cette semaine, les emplacements sont très spacieux, et l’accueil est très agréable. Les sanitaires sont d’une extrême propreté. rien à redire, je conseille vivement.

POIRIER ROGER
Rated 5 out of 5
15 septembre 2021

En camping car, nous sommes arrivés juste avant la fermeture, super accueil très sympathique, vraiment très bien reçu, calme, propre,je le recommande.

Hlnbb
Rated 5 out of 5
24 août 2021

C’est avec plaisir que je suis revenue cette année dans ce camping. Trézulien est un camping familial, très bien tenu par des propriétaires, disponibles et respectueux du bien-être de chacun.
La piscine, la girafe et le trempoline ; en autre, ont ravis mes petits enfants. La plage, les commerces et le marché tout est accessible à pied . Des vacances sans voiture dans un cadre de verdure,
Merci à l’équipe de Trézulien pour ce bon moment de détente

Trébillon Annick
Rated 5 out of 5
24 août 2021

Camping calme, familial et bien entretenu parfaitement situé d’où l’on se rend à pieds en10 minutes au port de plaisance et en 15 minutes à la magnifique plage des sables blancs sans aucun problème.
Nombre d’animations prévues n’ont pas pu être assurées en raison de la crise sanitaire mais les soirées musicales ainsi que les repas « paella » et « crêpes » ont bien égayé notre séjour.
Le personnel est adorable et très arrangeant.

Gomes Pascal
Rated 5 out of 5
24 août 2021

Nous avons passés 2 nuits au camping , très beaux emplacements, sanitaires et parties communes très propre , et un très bon acceuil.

Valerie voland
Rated 5 out of 5
8 août 2021

Camping très bien tenu ,calme,accueil amical et chaleureux Emplacements verdoyant et espacés.
Que du bonheur

Pierre Piqueret
Rated 4 out of 5
23 juillet 2021

Camping très soigné. Personnel sympathique et arrangeant. Nous avons eue un petit soucis de voisinage brouillant qui a été tout de suite géré. On a adoré l’animation musicale de la soirée. Bonne ambiance. Bravo et merci!

Baena Béatriz
Rated 4 out of 5
26 juin 2021

Camping très agréable, en terrasse. Sanitaires très propres. Emplacements plats et ombragés ! Accueil très sympa !
Nous avons eu un peu de mal à le trouver, car notre GPS nous a baladé sur des très petites rues… donc en Camping Car, ce n’est pas vraiment évident !

Cerrito Francine
Rated 5 out of 5
17 juin 2021

Camping très agréable, propre, confortable, proche de la ville, des commerces et des plages. Nous le recommandons. Tarifs très raisonnables. Merci, pour votre accueil chaleureux !!!!! 😊

Yves Michel et Marie Christine.
Rated 5 out of 5
17 juin 2021

A quelques minutes à pied de la plage et du port de Tréboul, ce camping permet d’appréhender la beauté et la quiétude de la charmante ville de Douarnenez. La qualité et la propreté du mobilhome assurent un séjour dans les meilleures conditions. Un seul regret, celui de partir …
Merci pour votre accueil

Isabelle et Philippe Couzinié
Rated 5 out of 5
11 juin 2021

Merci pour ces quelques jours passés dans votre très joli camping,la propreté est super rien a dire ,les douches chaudes enfin tout est très bien.Vous êtes tous accueillants,souriants ,disponibles ,merci encore.

BOUTE Raymond.
Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Merci pour votre accueil et sympathie
Chalet très confortable et super propre !!
Calme et verdure ont égayé les soirées des randonneurs cheminots retraités autour du GR34
JG

Jacques GOUBIN

Response from Camping de Trézulien ****

Merci pour votre retour, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Trézulien.
L’équipe du camping.

Rated 4 out of 5
1 juin 2021

Merci pour l’accueil, même un peu tardif… ! vous êtes vraiment sympa et patiente.
Votre camping est très agréable, tranquille, un camping à taille humaine et familiale, pleine nature, où il ne manque rien, et, où tout est propre.
Je recommande votre camping aux personnes relax, zen, qui aiment la nature.
Que du bonheur !

ARNAUDIES CECILE

Response from Camping de Trézulien ****

Madame ARNAUDIES, merci pour ces jolis mots, nous mettons un point d’honneur au calme et à la sérénité dans cette nature préservée et le lire nous fait réellement plaisir. En espérant vous revoir très vite à Trézulien!

Rated 5 out of 5
18 mai 2021

Niché dans un écrin de verdure mais à 2 pas des commerces ce petit camping est une belle bouffée d’oxygène
Nous avons adoré notre séjour dans la cabane des elfes

Kergoat Nolwenn
Rated 5 out of 5
17 mai 2021

Nous avons passé un excellent moment et avons découvert la Roulotte. Tout le confort, le calme en pleine nature, couper du monde et très bon accueil de toute l’équipe. MERCI et Bonne Continuation.

Phi et Stel B.
Rated 5 out of 5
17 mai 2021

Camping très reposant bien placé ( proche de tout).
Cadre de campagne proche de la mer. 600 mètres.
Bungalow très propre et très espacé avec espace vert.
Accueil irréprochable. Et baigné de sourires sous les masques.
Nous recommandons vivement.

Averty Éric
Rated 5 out of 5
17 mai 2021

L’accueil est très agréable tout comme le camping. Malgré la très mauvaise météo, le terrain est resté adapté pour camper en toile de tente.

Lemerle Isabelle
Rated 5 out of 5
17 mai 2021

nous rentrons d un grand week end a douarnenez au camping de trezulien nous avions choisi 2 chalets ! ils sont magnifique intérieur bien aménagé espacé et une orientation parfaite .
le camping est très agréable la végétations autour des chalets et dans le camping est merveilleusement riche et varié.
nous avons été très bien accueilli et la propriétaire très agréable.
nous y reviendrons très certainement .
merci beaucoup

MALLERON KATIA
Rated 5 out of 5
17 mai 2021

Camping agréable et très bien tenu. Les espaces sont grands, le camping est propre et l’accueil irréprochable. Par ailleurs. la localisation est excellente. Le camping est situé au calme, dans un environnement très nature tout en étant situé à 1 km du port de Tréboul et des commerces.

PhilR
Rated 5 out of 5
19 septembre 2020

Camping très bien tenu, fleuri et végétalisé. A qq mètres du port de plaisance, des commerces de proximité. Marche à pied les mercredi et samedi. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur grande disponibilité.

Cras Maryse
Rated 4 out of 5
11 septembre 2020

super semaine avec du soleil .mobil home au top avec une super vue.tres bon acceuil. »par contre un peu mal aux mollets ».prets a revenir une troisieme fois.

davoust jpaul et edith
Rated 5 out of 5
1 août 2020

Je recommande ce camping qui est à échelle humaine, chaleureux, calme situé dans un cadre verdoyant bien entretenu où tentes, caravanes, mobiles-homes et chalets se côtoient de manière espacée. Il est également géographiquement proche de toutes les commodités donc pas besoin de votre voiture pour certaines courses, balades ou plages.
Si vous le désirez, des activités sont même organisées pour les enfants.
Les propriétaires sont accueillants et disponibles.
Bref, comme il est écrit sur leur pancarte : Trézulien on y vient, on y revient !

Henrard Patricia
Rated 5 out of 5
29 juillet 2020

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très bien organisé et l’ambiance est en même temps très détendue. On est rapidement à pied au port ou à la plage des sables blancs. Je ne peux que recommandé!

Emmanuelle et Arnd
Rated 5 out of 5
28 juillet 2020

Nous recommandons ce camping qui mérite bien ses 4 étoiles pour l’accueil, la propreté et le prix (moins cher qu’un 3 étoiles voisin sans piscine et beaucoup moins accueillant).

Petit patrick
Rated 5 out of 5
26 juillet 2020

Nous avons passé 15 jours formidables.
Nous y avons trouvé un camping très agréable avec une superbe piscine et une vue magnifique sur la baie de Douarnenez.
Merci à l’équipe (Françoise, Jean-Paul et Nico) de cet accueil plus que sympathique.
Hâte de revenir l’année prochaine…

Florence Henrard
Rated 5 out of 5
24 juillet 2020

De retour à Douarnenez nous avons découvert un petit coin de paradis.A deux pas des commerces et du port de plaisance, ce camping familiale présente un espace jeux pour enfants avec trampoline , un espace aquatique super avec une balnéo que moi personnellement j’apprécie.
Petit coin de détente après tous ces mois confinés.
Une animatrice peut prendre en charge vos enfants les matinées et après midi , ce qui m’a permit d’avoir un peu de temps pour moi
D’après les miens ils se sont faits de super copains en participant aux activités qui leurs étaient proposées
Accueil très sympathique de la direction, explications claires sur les gestes barrières. Propreté du camping, et des sanitaires irréprochable.
Pense réserver pour l’an prochain
Camping à recommander à tous vos contacts

ANNICK TREBILLON
Rated 5 out of 5
15 juillet 2020

Nous avons passé un agréable séjour, tout était parfais, nous avons quitté le camping avec regret, un écrin de verdure aménagé avec goût et respect de la nature. Accueil chaleureux des propriétaires. Nous y reviendrons. Adresse à garder précieusement.

Tougeron Corine et Didiet