Avis Client

Donnez nous votre avis !

1 juin 2019

Bonjour Françoise,

Vous pouvez partir en vacances dans le plus beau du monde (en Bretagne), si l’hébergement n’est pas accueillant votre séjour sera décevant .Inutile de dire que notre séjour n’a été que du bonheur.Un accueil chaleureux, un environnement calme et serein.Bref tous les atouts étaient réunis pour nous permettre de passer un très bon moment.

Kénavo Frédéric et Dalila

Vinet Dalila et Frédéric
20 septembre 2023

Située dans un écrin de verdure au calme,proche du port de plaisance, des commerces, grandes surfaces…

Le mobil home très propre,spacieux, avec terrasse vue au loin sur la mer…super. .

Propriétaire et personnel agréables, professionnels.

Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping, en plus le temps était exceptionnel…

Rolland yannick

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre retour très positif en cette fin de saison!

Toute l’équipe du camping met tout en œuvre pour vous satisfaire et pour le coup c’est gagné!

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

Au Trézulien on y vient on y revient!

20 septembre 2023

Nous avons passé 14 nuits en tente dans ce camping avec nos 2 jeunes enfants.

Un accueil très chaleureux de la part de l’hôtesse, des propriétaires sympathiques et à l’écoute.

Camping familial avec toute les commodités, piscine, terrain de foot, jeux pour enfants, bar…

Des sanitaires toujours très propre et un camping bien entretenu.

Hébergement insolite avec des petites cabanes elfiques et des kota Finlandais.

Idéalement situé, proche du port et des plages à 5 min, à vélo.

Parfait pour découvrir le Finistère sud, entre la pointe du Raz et la presqu’île de Crozon.

Le dicton du camping : « Le Trézulien, on y viens et on y reviens »

TILLY

Réponse de Camping de Trézulien ****

Un grand merci!

Trézulien est un camping à taille humaine, familial idéal pour accueillir les familles en tente, caravane, notre sanitaire est notre priorité pour recevoir nos clients toujours plus nombreux, et la propreté doit être à la hauteur.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle dans notre belle région.

Toute l’équipe du camping

27 juillet 2023

1ere expérience en CC, camping avec de beaux emplacements verdoyants et ombragés accueil très sympathique tous les services et activités à disposition de super mobil homes parfaits pour des vacances en famille.

François Fernandez

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre retour fort sympathique, au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.

Toute l’équipe de camping

27 juillet 2023

Nous voulions éviter la foule des grands campings, nous avons été ravis. Dans un cadre verdoyant, entouré d’arbres et des chants d’oiseaux et au calme. Nous avons séjourné dans la cabane des elfes, logement insolite très agréable tout en bois et cosy avec en bonus une salle d’eau assez spacieuse. En couple avec un enfant de 7 ans, nous avons profité de la piscine jamais sur fréquentée et de son toboggan, du bar, des jeux pour enfants. Situé à la campagne, le camping est proche du centre de Douarnenez, marché et port accessible à pied et proche des plages de la baie. L’accueil et le personnel sont agréables et réactifs.

De superbes vacances! Merci.

Laure Noël

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci à vous pour votre retour en effet nous sommes un camping familial à taille humaine, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle.

Le calme, la nature, la propreté, le personnel à l’écoute sont des points d’honneur pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois car au Trézulien on y vient et on y revient!

16 juin 2023

Magnifiques emplacements très spacieux verdoyant.Tres joli cadre très bien situé proche des plages ports et centre ville. Sanitaires propre et parfait. Accueil chaleureux et serviable. Je recommande vivement.

Merci et bravo à toutes les personnes qui oeuvrent pour nous accueillir aussi bien dans ce camping.

Blottin

Réponse de Camping de Trézulien ****

Un grand merci pour les étoiles et votre commentaire touchant!

Au plaisir de se revoir, au Trézulien on y vient on y revient!

16 juin 2023

1ere expérience en CC, camping avec de beaux emplacements verdoyants et ombragés accueil très sympathique tous les services et activités à disposition de super mobil homes parfaits pour des vacances en famille.

Fernandez

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre gentil commentaire très apprécié par toute notre équipe!

Au plaisir de vous revoir au Trézulien pour une autre aventure!

26 mai 2023

Très jolie camping et le calme assuré l’accueil superbe à l’écoute je le conseille

Chaigneau

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre retour.

Au plaisir de vous revoir.

Au Trézulien on y vient on y revient!

3 mai 2023

Nous sommes venus pour le week end de 3 jours et nous avons passés un excellent séjour. Venant à 2 familles, les mobil-homes se trouvaient l’un à côté de l’autre, ce qui nous a beaucoup plus et les mobil homes récents sont très bien équipés.

Le personnel très avenant et disponible.

Nous recommandons les yeux fermés.

SAIGET

Réponse de Camping de Trézulien ****

Un grand merci pour votre appréciation, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Belle journée à vous tous.

L’équipe du camping.

25 avril 2023

Calme, grandes parcelles, très verdoyant et chants des oiseaux très apaisant !

Chalet très confortable et literie impeccable !

Accueil très chaleureux et sympathique !

Je conseille vivement ce petit coin de verdure 🤩

Lerebourg

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci à vous pour ce message très positif que je partagerai auprès de notre équipe!

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois en Bretagne.

Bonne continuation.

24 avril 2023

Je suis très satisfaite de mon séjour du 13 au 20 avril 2023 dans mon petit mobile home. Le camping a des espaces verts et un environnement naturel très apaisant. Pratique, près des commodités, des lieux de détentes ou de sorties, j’ai apprécié ce camping que je recommande aux amoureux du camping, de la nature et de la Bretagne! MERCI, à bientôt j’espère

MORDRET

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci Madame Mordret,

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au camping de Trézulien!

27 février 2023

Pour un premier séjour, je suis complètement satisfait.

Très bon accueil et amabilité, tout est fait pour faciliter et rendre agréable mon séjour.

Confort, propreté et calme pour le chalet Bréhat neuf de cette année.

L’emplacement du chalet, dans un cadre nature, est grand et offre une bonne indépendance ainsi qu’une parfaite tranquillité.

Les services proposés sont appréciables.

La piscine est top.

Le camping en pleine nature est situé à proximité de tous les points d’intérêts de Douarnenez (accessibles facilement à pied) et des sites touristiques du Cap Sizun et de la presqu’île de Crozon.

En conclusion : excellentes vacances et je confirme « On y vient, on y revient »

Thierry B.

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour tous ces compliments, nous commençons 2023 avec de belles étoiles, c’est parfait aussi nous vous remercions très chaleureusement.

Nous sommes proches de nos clients et nous faisons tout notre possible pour que leurs séjours soient au top, avec des souvenirs plein les yeux.

Au Trézulien on y vient on y revient! 🤩

20 juillet 2022

C’est la quatrième fois que je séjourne dans ce camping à différentes périodes et je suis toujours

aussi satisfaite

Accueil,amabilité,tenue du camping et aussi le calme la nuit

Bien situé et dans un cadre boisé où l’on accueille encore des caravanes camping cars et tentes

et où les mobiles homes sont dispersés

Le Pape Marie Louise

Réponse de Camping de Trézulien ****

Toute l’équipe vous remercie de votre séjour et de votre avis.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Au Trézulien on y vient on y revient.

L’équipe du camping, Françoise et Jean Paul.

12 juillet 2022

C’est le meilleur camping que nous ayons testé. Emplacement, prix, qualité, propreté et le petit plus, une piscine superbe.

Bref un très bon séjour au calme dans un écrin de verdure.

MARECHAL

Réponse de Camping de Trézulien ****

Un grand merci pour ces beaux compliments.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Trézulien .

Notre slogan on y vient on y revient.

L’équipe du camping

26 juin 2022

La tranquillité, la localisation ainsi que la qualité et la propreté du Mobil home font assurément de ce camping un lieu d’exception pour des vacances réussies. Douarnenez est idéalement située entre la Pointe du Raz et la presqu’ile de Crozon. La proximité à pied du port de Tréboul vous offre une promenade pour apprécier le coucher du soleil dans la baie.

Merci à toute l’équipe pour l’accueil et la qualité de votre camping.

Isabelle et Philippe Couzinié

Réponse de Camping de Trézulien ****

Toute l’équipe vous remercie de votre séjour et d’être très content de votre séjour !

21 juin 2022

très bonne situation,randonnées,plages ,commerces,visites de alentours

camping très bien aménagé, emplacements spacieux et bien organisés

Très bon accueil, convivial, avenant et avec un peu d’humour

sanitaires bien conçus et surtout maintenus très propres toutes la journée.

LE BONHOMME

Réponse de Camping de Trézulien ****

Toutes nos équipes travaillent dans ce sens , le camping apporte ce besoin de se poser quelques jours pour découvrir la magie des alentours .

Un grand merci pour votre message

31 mai 2022

Accueil très sympathique.

Grand emplacement.

Très propres, y compris les sanitaires.

La vue est très jolie.

Très calme en avant saison.

Merci.

Drogou

Réponse de Camping de Trézulien ****

un petit coin de paradis ! au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines vacances. Nos équipes vous en remercient.

5 mai 2022

Très joli cadre, accueuil très sympa, mobil-home très propre : séjour du 16/04 au 30/04/2022.

A deux pas du centre…Et en prime 15 jours de soleil non-stop!!!Eh oui ça arrive aussi en Bretagne! La devise du camping  » on y vient ,on y revient  » est justifiée !

issakieiwicz

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci à vous pour votre retour ! et oui le soleil est bien là et c’est très appréciable pour ce début de saison !  »

Au plaisir de vous revoir sur une autre période pour profiter encore plus du soleil !!!

A bientôt

16 avril 2022

De tels camping sous les arbres, avec ses bungalows bien isolés deviennent rares

Accueil toujours fort sympathique, sans prise de tête

A conseiller sans retenue

Jacques et Odile

Jacques GOUBIN

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour ces compliments, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients dans ce coin de Paradis.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Au Trézulien on y vient on y revient.

L’équipe du camping Françoise et Jean Paul.

23 septembre 2021

Ein sehr schön angelegter Campingplatz in wunderbarer Lage in Tréboul mit zwei ansprechenden Stränden, netter Hafenatmosphäre und in Laufnähe von Douarnenez.

Die Betreiber und Mitarbeiter sind ganz wunderbar, sehr hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich rundum willkommen fühlt.

Danke für einen sehr schönen Aufenthalt!

Celia

Réponse de Camping de Trézulien ****

Wir danken Ihnen, deutsche Freunde, wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Campingplatz und unsere Region genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen;

Françoise / Jean Paul

21 septembre 2021

Nous étions passés dans ce camping en 1990, nous y sommes cette semaine, les emplacements sont très spacieux, et l’accueil est très agréable. Les sanitaires sont d’une extrême propreté. rien à redire, je conseille vivement.

POIRIER ROGER

Réponse de Camping de Trézulien ****

Toute l’équipe du camping vous remercie, nous faisons au mieux pour vous accueillir, et espérons vous revoir bientôt .

l’équipe du camping , Francoise /Jean Paul

15 septembre 2021

En camping car, nous sommes arrivés juste avant la fermeture, super accueil très sympathique, vraiment très bien reçu, calme, propre,je le recommande.

Hlnbb

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci, nous essayons au maximum de satisfaire nos clients ; en espérant vous revoir, l équipe de Trézulien et Francoise/Jean Paul

24 août 2021

C’est avec plaisir que je suis revenue cette année dans ce camping. Trézulien est un camping familial, très bien tenu par des propriétaires, disponibles et respectueux du bien-être de chacun.

La piscine, la girafe et le trempoline ; en autre, ont ravis mes petits enfants. La plage, les commerces et le marché tout est accessible à pied . Des vacances sans voiture dans un cadre de verdure,

Merci à l’équipe de Trézulien pour ce bon moment de détente

Trébillon Annick

Réponse de Camping de Trézulien ****

Bonjour, et merci pour l’effort que nous faisons pour vous accueillir au mieux. Nous espérons bien sur vous revoir très bientôt;

L’équipe de Trézulen, et Francoise/Jean Paul Guenneau

24 août 2021

Camping calme, familial et bien entretenu parfaitement situé d’où l’on se rend à pieds en10 minutes au port de plaisance et en 15 minutes à la magnifique plage des sables blancs sans aucun problème.

Nombre d’animations prévues n’ont pas pu être assurées en raison de la crise sanitaire mais les soirées musicales ainsi que les repas « paella » et « crêpes » ont bien égayé notre séjour.

Le personnel est adorable et très arrangeant.

Gomes Pascal

Réponse de Camping de Trézulien ****

Nous vous remercions de votre avis positif, et espérons vous revoir à Tréboul.

24 août 2021

Nous avons passés 2 nuits au camping , très beaux emplacements, sanitaires et parties communes très propre , et un très bon acceuil.

Valerie voland

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre avis, nous espérons vous revoir bientôt à Douarnenez /Tréboul

Francoise/J Paul

8 août 2021

Camping très bien tenu ,calme,accueil amical et chaleureux Emplacements verdoyant et espacés.

Que du bonheur

Pierre Piqueret

Réponse de Camping de Trézulien ****

Nous vous remercions de votre avis, et souhaitons vous revoir bientot

Francoise/Jean Paul et l’équipe de Trézulien

23 juillet 2021

Camping très soigné. Personnel sympathique et arrangeant. Nous avons eue un petit soucis de voisinage brouillant qui a été tout de suite géré. On a adoré l’animation musicale de la soirée. Bonne ambiance. Bravo et merci!

Baena Béatriz

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci, nous sommes désolés des nuisances que vous ont apportées vos voisins, nous sommes intervenus le plus rapidement possible pour y mettre fin, mais il y a des paramètres qui nous échappent un peu…

Cordialement Francoise/Jean Paul et l’équipe de Trézulien

26 juin 2021

Camping très agréable, en terrasse. Sanitaires très propres. Emplacements plats et ombragés ! Accueil très sympa !

Nous avons eu un peu de mal à le trouver, car notre GPS nous a baladé sur des très petites rues… donc en Camping Car, ce n’est pas vraiment évident !

Cerrito Francine

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci pour votre avis, désolé que votre GPS vous ai un peu « Baladé » ,nous avons pris note, et avons amélioré notre signalétique in situ pour éviter que les « satellites ne s’emballent 🙂

Francoise/Jean Paul et toute l’équipe.

17 juin 2021

Camping très agréable, propre, confortable, proche de la ville, des commerces et des plages. Nous le recommandons. Tarifs très raisonnables. Merci, pour votre accueil chaleureux !!!!! 😊

Yves Michel et Marie Christine.

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre appréciation, ,nous espérons vous revoir dans notre belle région.

Francoise , Jean Paul, et toute l’équipe

17 juin 2021

A quelques minutes à pied de la plage et du port de Tréboul, ce camping permet d’appréhender la beauté et la quiétude de la charmante ville de Douarnenez. La qualité et la propreté du mobilhome assurent un séjour dans les meilleures conditions. Un seul regret, celui de partir …

Merci pour votre accueil

Isabelle et Philippe Couzinié

Réponse de Camping de Trézulien ****

Merci de votre appréciation de notre camping, nous aussi espérons vous revoir bientôt au Trézulien.

Françoise et Jean Paul