Avis Client

Donnez nous votre avis !

Rated 4 out of 5
13 juin 2020

Camping très recommandable pour la qualité de l’accueil…. l’équipement sanitaire….les emplacements pour camping car très bien aménagés…. horizontalité….ombrage assuré.
Cordialement

Robert de toulouse
Rated 5 out of 5
15 août 2019

Nous avons été très bien accueillis, dans un cadre très reposant et très soigné. Tout est fait pour que nous passions de bonnes vacances, et dans le respect de chacun. Une adresse à conserver précieusement !

Famille Martin Yves
Rated 5 out of 5
30 juillet 2019

Nous avons passé un très bon séjour, les propriétaires sont très accueillant. Le camping est très propre et calme ?

Daniel et Michelle
Rated 5 out of 5
27 juillet 2019

Un écrin de verdure aménagé avec coeur et respect. Un équipement complet pour un séjour prolongé avec ou sans enfants. Et quelques surprises avec ces maisonnettes aménagées. Un camping à recommander.

Baeriswyl Michel et Irène
Rated 5 out of 5
13 juillet 2019

tout était parfait.nous avons quitté le camping à regret,les propriétaires très prévenants,à l’écoute,un calme appréciable,un chalet très bien équipé,propre et bien situé, de belles fleurs tout autour,et cerise sur le gâteau un très beau temps sans canicule!eh oui il fait beau en Bretagne!!

MONNETjean robert danielle
Rated 5 out of 5
10 juin 2019

nous sommes très content du camping du trézulien on n y est bien très accueillant les propriétaires

MOUILLE Jacques Sylvie
Rated 5 out of 5
22 mai 2019

Nous avons passé un agréable Week-end. Accueil sans faille, gentillesse des propriétaires, camping très propre et très facile d’accès. Chalets très bien équipés, confortable et au calme. A recommander +++.

LE MEUR Bruno
Rated 5 out of 5
12 mai 2019

Super Camping très accueillant tant au niveau du cadre que des personnes.
La Petite cabane Gribouille de lutin est très Propre, le lit très confortable . Les petits sièges et tables amovibles pour les petits déjeuners est très bien conçue.
Ce n’est pas très loin de la mer et des sentiers de randonnées . Le port de Tréboul est accessible à pied rapidement avec ses petits commerces et restaurants
Cet écrin de verdure et les chants d’oiseau inspire au calme et à la sérénité. Rapport Qualité /Prix très bien. On y reviendra c’est sure!!!

Viviane RIOU
Rated 5 out of 5
5 mai 2019

1er séjour dans le camping dans le mobil hom Iris. MH petit mais fonctionnel, propre, et la propriétaire très à l’écoute à nos demandes.

Le Gac Martine
Rated 5 out of 5
1 octobre 2018

Wonderful rural site with excellent facilities, friendly helpful staff. Plenty lof space on terraces in woods or on more open ground with a few pitches having view of sea and town. 15-20 minute walk to port de plaisance, market, boulangerie, boucherie, pharmacy, bars and restaurants. Beautiful walks along coastal path to sandy coves or along river and over footbridge into town. Hope we can come back again soon.

Butler Anne & Victor
Rated 5 out of 5
15 septembre 2018

Piscine très jolie et agréable. Environnement et mobil-home très propre. Accueil très sympathique. Proximité de la plage, du port, du marché et des commerces. Nous y reviendrons avec plaisir.

Durand Patricia et Jean-Louis
Rated 5 out of 5
13 août 2018

Camping très calme avec proximité ville et commerce. Personnes très aimables et serviables.

Chauveau Bruno
Rated 5 out of 5
8 août 2018

Nous étions les clients du camping. Nous étions très ravis et surpris de la gentillesse du personnel. Camping avec terrasses à l’ombre, vue sur le port et la ville, et tout confort. Douarnenez est très proche à pied et les activités y sont variées: le marche et le musée des bateaux et voiliers, excursion à la Pointe du Raz, Locronan etc. A la prochaine fois deux Slovènes Aleš et Vlasta Guček

Aleš et Vlasta Guček
Rated 5 out of 5
25 juillet 2018

Nous avons passé un agréable séjour, nous vous le recommandons. Superbe endroit proche de la mer.

Maass Marie-Claude
Rated 5 out of 5
19 juillet 2017

Nous avons séjourné un week-end de 3 jours dans un kota. super, même excellent. nous étions en retrait des autres campeurs, très calme, très reposant. l’accueil au camping est chaleureux, séjours très appréciable. merci

Gwen Allio
Rated 5 out of 5
5 juillet 2017

Nous ne manquons pas de recommander cet excellent camping. Endroit idéal pour s’y ressourcer tant il est calme et reposant. Très bon accueil et merci à Françoise GUENNEAU pour sa gentillesse. Félicitations pour l’obtention de cette quatrième étoile bien méritée.

Daudin Brigitte et Jean-Paul
Rated 5 out of 5
18 juin 2017

Cela fait déjà trois ans que nous venons au Trézulien, nous apprécions la propreté et la qualité des locations ainsi que le cadre très verdoyant et reposant, très bien situé. L’accueil est très sympathique: Mme Guenneau est à l’écoute de ses clients.

Mr et Mme Durox