Avis Client

Donnez nous votre avis !

Rated 5 out of 5
5 mai 2019

1er séjour dans le camping dans le mobil hom Iris. MH petit mais fonctionnel, propre, et la propriétaire très à l’écoute à nos demandes.

Le Gac Martine
Rated 5 out of 5
1 octobre 2018

Wonderful rural site with excellent facilities, friendly helpful staff. Plenty lof space on terraces in woods or on more open ground with a few pitches having view of sea and town. 15-20 minute walk to port de plaisance, market, boulangerie, boucherie, pharmacy, bars and restaurants. Beautiful walks along coastal path to sandy coves or along river and over footbridge into town. Hope we can come back again soon.

Butler Anne & Victor
Rated 5 out of 5
15 septembre 2018

Piscine très jolie et agréable. Environnement et mobil-home très propre. Accueil très sympathique. Proximité de la plage, du port, du marché et des commerces. Nous y reviendrons avec plaisir.

Durand Patricia et Jean-Louis
Rated 5 out of 5
13 août 2018

Camping très calme avec proximité ville et commerce. Personnes très aimables et serviables.

Chauveau Bruno
Rated 5 out of 5
8 août 2018

Nous étions les clients du camping. Nous étions très ravis et surpris de la gentillesse du personnel. Camping avec terrasses à l’ombre, vue sur le port et la ville, et tout confort. Douarnenez est très proche à pied et les activités y sont variées: le marche et le musée des bateaux et voiliers, excursion à la Pointe du Raz, Locronan etc. A la prochaine fois deux Slovènes Aleš et Vlasta Guček

Aleš et Vlasta Guček
Rated 5 out of 5
25 juillet 2018

Nous avons passé un agréable séjour, nous vous le recommandons. Superbe endroit proche de la mer.

Maass Marie-Claude
Rated 5 out of 5
19 juillet 2017

Nous avons séjourné un week-end de 3 jours dans un kota. super, même excellent. nous étions en retrait des autres campeurs, très calme, très reposant. l’accueil au camping est chaleureux, séjours très appréciable. merci

Gwen Allio
Rated 5 out of 5
5 juillet 2017

Nous ne manquons pas de recommander cet excellent camping. Endroit idéal pour s’y ressourcer tant il est calme et reposant. Très bon accueil et merci à Françoise GUENNEAU pour sa gentillesse. Félicitations pour l’obtention de cette quatrième étoile bien méritée.

Daudin Brigitte et Jean-Paul
Rated 5 out of 5
18 juin 2017

Cela fait déjà trois ans que nous venons au Trézulien, nous apprécions la propreté et la qualité des locations ainsi que le cadre très verdoyant et reposant, très bien situé. L’accueil est très sympathique: Mme Guenneau est à l’écoute de ses clients.

Mr et Mme Durox